Você está dentro de mim

O trabalho absorve o meu dia,

tornando essa rotina por demais atarefada,

quase não tenho mais tempo para nada!

A saudade , a distância e essa louca correria!

Meus pensamentos imaculados,

povoam minha mente com nossos momentos.

Meus minutos e segundos estão desatinados,

minha razão em constantes afastamentos!

Longe de casa a saudade faz-se em pranto.

Quero você aqui, comigo,

sem mais, nem porém nem portanto!

Juntos formamos o nosso abrigo...

Sei que o trabalho dignifica,

mas preciso mesmo é de amar!

Você faz minha vida mais rica,

ao seu lado é onde quero estar!

A semana passou desguarnecida.

Fiquei sem forças, mas louco para partir.

Essa é para que saiba, amor da minha vida,

de outra declaração para você ler e sentir!

10/08/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 30/06/2022
Código do texto: T7549036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.