VOO SEM VOLTA
Você se foi como um passarinho
Num voo sem volta
Deixando vazio o nosso ninho
Abandonado sem porta.
E o meu amor solitário também partiu
Se foi por entre as nuvens de algodão
Levado pela brisa suave como surgiu
Numa tarde linda de verão.
De longe vi à sua imagem desaparecendo
Se encantando na renúncia dos nossos desejos;
No meu pensamento uma lembrança foi nascendo
Reacendendo o calor dos nossos beijos.
Vivemos um para o outro sem pensar no amanhã;
Fomos escravos das nossas vontades
Você foi para mim o meu talismã
Que se transformou numa chama de saudades.
De repente a luz da felicidade se apagou,
As estrelas perderam o seu ilusionismo;
E o amor foi um sopro que na minha vida passou
Deixando como recordação o seu misticismo.
Só então percebi que tudo foi uma ilusão;
Foi apenas um frágil sentimento
Que por acaso fez morada no meu coração
E aos poucos foi perdendo o seu encantamento.