"Ore, a fé é a certeza daquilo que esperamos e a prova das coisas que não vemos."

 

Hebreus 11:1

 

Que saudades sinto,

bateu forte no coração

de tanta saudade,

das lágrimas caidas

reguei meu lirio

que junto comigo

chorou de minha dor.

 

Saudades do seu carinho,

do abraço quentinho

daqueles olhos negros

fixados em mim

quanta saudades sinto

de você meu amor

meu querido anjinho.

 

Era assim que te chamava

de anjo dos olhos meus

hoje penso em ti

nadando naquele rio

cantando para o vento

embalado nas folhas do tempo.

 

Quisera poder voltar,

montada em meu cavalo

levando um arco-iris

envolta em nuvens de prata

envolver-te de carinhos

cavalgar-mos pelo mundo

em meu branco alazão!

 

Reeditando.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/06/2022
Código do texto: T7548972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.