BOBO * DE * AMOR !
O AMOR
TEM ESSAS PARTICULARIDADES ,
NOS FAZ DE BOBO
EM QUALQUER IDADE !
QUANDO TE FAÇO RIR
VOCÊ DIZ QUE EU SOU UM BOBO
É VERDADE !
VOCÊ SÓ NÃO VÊ
O QUANTO SOU LOUCO POR VOCÊ !
O AMOR ME DEIXOU ASSIM
BOBO DE AMOR !
E ,EU, SOU FELIZ POR ISSO .
IMAGINE ENTÃO
QUANDO EU TENHO VOCÊ ?
AI, ENLOUQUEÇO DE VEZ
O CORAÇÃO DISPARA
A ALMA SE EXALA
TAL QUAL O PERFUME DAS FLORES
SOBRE O AMBIENTE
ONDE A GENTE
SE ENLAÇA , SE ABRAÇA, SE AMA
SOBRE OS LENÇOIS DA NOSSA CAMA
ALÍ , NOS CONFUNDIMOS
QUERO SER SEMPRE ESSE BOBO
QUE TE AMA, ESSE MENINO
QUE TE CHAMA DE MEU AMOR
ASSIM, VOU CONTINUAR SENDO
O BOBO QUE SOU
BOBO DE AMOR !
O AMOR É ASSIM
FAZ DE BOBO, VOCÊ ,E A MIM !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 29 / 06 / 2022