CORAÇÃO DE POETA QUE AMA

Neste coração do poeta

Tem de tudo um pouco,

Alegria junto com a dor,

Muitos sonhos de criança,

Fazendo com que a esperança

E o amor nunca seja uma ilusão.

Este coração de poeta é muito belo,

Pois ele vai transformando os

Sentimentos fazendo com que a dor

Possa virar uma simples paixão,

E ao mesmo tempo ainda tem tempo

Para acalentar o sofrimento e vai

Libertando este coração que se

Encontrava acorrentado para

Poder enfim receber o amor.

Ele se transforma, sofre e é carente,

Muita das vezes sonha com este

Perfeito amor que se encontra agora

Distante deste sonho que é amar.

O coração do poeta vive de sonho

E muita magia e as vezes chora de desilusão

Mas enfim é um coração sofredor que

Sempre almeja ainda mais a perfeição.

O coração do poeta que ama de verdade

Pode ser como um livro aberto

Aonde escrevemos a nossa história

Em cada página como se fosse um sonho.

O coração do poeta tem diversas cores,

És como um arco íris com tuas cores,

É brilhante como a lua cheia,

É apenas um coração destemido

Que sempre vai estar cravado de muito amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Acaestdemia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2022
Código do texto: T7548824
Classificação de conteúdo: seguro