Adeus

Se algum dia você me ver na rua, me abrace, me beije e me deseje com uma força tão forte que me faça esquecer dos problemas que a vida nos trás. Quero poder dizer adeus, adeus para o passado, futuro e presente, um adeus infinito e intermitente, com uma força capaz de me matar. Com esse poema venho desejar a minha morte, pedindo a Deus e a sorte que me tirem deste lugar.

Aquele sentimento desconhecido me contamina como um vírus, fazendo eu não amar...

- Ash Magon