Com você aprendi
O que é o destino
Em seus braços me perdi
Naquele lençol fino
Assim como uma sina
Renasceu meu coração
Viciei em ser sua menina
No toque desta paixão
Em cada curva o detalhe
Sem que nada atrapalhe
O quarto escuro fica bonito
Do nada um arrepio esquisito
Onde todo meu corpo fundiu
E junto ao seu submergiu
Claudia Duarte BH
29/06/2022
Instagram @cduarte_bh