Dupla amorosa
De acordo com o que eu estou vendo,
qualquer amor é bonito
como também leva grito
de onde não está querendo.
E quem não está sabendo
dessa ambígua realidade?
Mas a amabilidade
vale a pena ser vivida
com uma pessoa querida
seja qual for a beleza
ou a feiúra da braveza
dessa dupla dividida.