O meu coração é seu
Hein. Você não ver o meu coração
Ele é todo seu por inteiro
Olhe, Veja o seu coração no amor
É uma junção perfeita para você.
Não demore a me responder
Por favor. Faça logo isso para mim
E venha depressa
O mais rápido possível.
Não se esqueça desse amor
Ele é todo, todo seu
Por isso, venha imediato
Morar dentro dele com dedicação.