Mi corazón es tuyo
Eh. no ves mi corazón
El es todo tuyo Mira,
Mira tu corazón enamorado
Es una combinación perfecta para ti.
No tardes en responderme
Por favor. hazlo por mi pronto
Y ven pronto
Lo más rápido posible.
No olvides este amor
Él es todo, todo tuyo
Así que ven ahora mismo
Vive dentro de él con dedicación.