Il mio cuore è tuo
Eh. Non vedi il mio cuore
È tutto tuo
Guarda, guarda il tuo cuore innamorato
È un abbinamento perfetto per te.
Non tardare a rispondermi
Per favore. fallo per me presto
E vieni presto
AL PIÙ PRESTO.
Non dimenticare questo amore
È tutto, tutto tuo
Quindi vieni subito
Viveteci dentro con dedizione.