Olhe o amor de outra forma
Com sabedoria ele transforma
Abra seu coração e verá o bem
É alegria, risos e muito além
Faz viajar os pensamentos
Renova os sentimentos
A tristeza vai se desfazendo
E o milagre vai acontecendo
No frio ele vem e te aquece
Ele molha e refresca no calor
Deixa pra trás toda dor
É algo que não se esquece
E se o coração fica disparado
Ahh! Você já esta apaixonado
Cláudia Duarte BH
29/06/2022
Instagram @cduarte_bh