Momentos II Candy Saad

Momentos

Candy Saad

Teu cheiro,

Teu toque...

Teus beijos...

Momentos ternos,

Amorosos...prazerosos,

Palavras...

Apertos...

Olhares cúmplices,

Silêncio que diz tudo,

cheiro de amor no ar,

Aroma do querer,

Do se dar...

sou tua!

És meu!

Momentos infinitos

de um amor bonito.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/11/2007
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T754858