APAIXONE-SE
Mesmo que a vida diga não,
Inda que os ventos quebrem tua força,
Creia na força maior que te foi dada,
Saia por aí rompendo paradigmas,
Grite aos céus tua verdade,
Faça valer tua vontade mesmo...
Na dor da alma incauta,
Corre em busca de teu sonho,
Pois nem as pedras do caminho,
Podem machucar mais...
Que um coração vazio!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
29/06/2022