Espaçotempo.
carrego sobre os ombros
os amores que não tive,
os que não compreendi,
rejeitei...
herança obsoleta,
sem imagens,
palco, atuação,
plateia...
carrego
as folhas em branco
dos dias invisíveis,
não partilhados...
------------------------------------
foi-se, no espaçotempo,
os poemas não escritos,
os amores não vividos,
os sonhos, estes sim,
ficaram...