Amor de adeus.

Te amar não foi uma aventura,

foi um sentimento real,

único e sincero.

Te amar foi perder a inocencia,

de um coração entregue a uma loucura,

ímpar e verdadeira.

Te amar foi lutar contra o mundo,

contra a vida,

contra uma tempestade de sonhos que me faziam viver.

Te amar, com o coração,

no coração e em seu coração,

apenas mostrou-me o sentido do amor.

Te amar, foi ter seu sorriso tatuado em mim,

seu sorriso menina,

marrento... simplesmente meu.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 29/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7548412
Classificação de conteúdo: seguro