Chamada
****
Estou sempre embevecida...
Necessito distribuir
em overdoses,
todo amor contido
no meu interior.
Por vezes penso
que vou explodir!
Aceite minhas
overdoses de amor
e vem comigo navegar
por mares incertos!
Quando existe paixão
há ausência
de mansidão!
Te convido a ultrapassar
as barreiras do
"não pode"...
A vida e o amor
é que nos mantém
e nos sacode.
Vem!
Acorde!
♡♡♡♡♡