TUDO OU NADA: EIS-ME AQUI!

DE: MARCELO GUIDO

EM: 27/NOV/2007 - 12:33:21H

P/: --

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG 

HISTÓRICO: Não sei mais o que dizer... Palavras não bastam... Atitudes são tudo que tenho... Para um amor de verdade. Agora minha estrada tem dois caminhos: viver a felicade de um amor a dois ou morrer na solidão de um amor que nunca se extinguirá em mim...

 

 

 

 

Nunca ninguém ocupou meus pensamentos que não você:

Meus olhares sempre foram destinados aos seus... Que fascínio, muito amor!

O tempo não reduziu este amor... Pelo contrário, só o aumentou...

Mas não quero que você viva assim... Em meio à dor... Às incertezas...

 

 

Lutarei por você até o meu fim... Mas preciso que esteja aí... Que ainda me queira...

Só você tem as chaves do meu coração... Não se vá... Mas se for, destrua a passagem

Sei que não é justo, mas nunca mais irei querer amar outro alguém... Não mesmo:

Tudo ou nada... Não há meio termo... Amor sem fim é este que te jurei... E vou cumprir...

 

 

Não se pode chamar de amiga quem a alma quer (e já teve) por mulher

E apesar de toda dor que tem aqui dentro, sinto que isso não é uma despedida

A esperança ainda é que me move às estrelas... Que me faz contemplar lua

O telefone que toca... Será que alguém vai me atender?

 


Ninguém nunca vai me tomar de você... Bem que sabe isso...

Dividimos sonhos... Somos almas gêmeas até o fim... Juntos ou não...

Quando seus olhos fitam os meus, a verdade se revela...

Beijos que se perpetuam em recordações... Em desejos de "bis"...

 

 

Nunca prometo o  que não posso cumprir... E um dia jurei ser teu para sempre

Não há brechas para que eu caia perante o fracasso... Nunca vou morrer sem tentar uma última vez

Ainda tem o lugar pra mim aí em sua vida... Eu sei que sim... Diga-me que não: consegue?

Tudo ou nada: a hora da verdade... Estou aqui... Espero você... A eternidade será o limite... Indubitável...