de voce sei quase nada

de voce sei quase nada

para onde vai eu não sei

se deixou marcas não percebi

no meu castelo de areia te recebi.

de voce sei quase nada

teus gostos e amores

tuas amizades e teus lábios

de voce sei quase nada

para onde foi aquele rosto

de mil perfumes e mil rosas.

de voce sei quase nada

nunca te vi

mas me lembro que sim

sim eu te vi

te olhei nos meus sonhos

caminhando pelas relvas do paraíso

por entre abrigos e florestas

de voce sei quase nada

não sei o seu nome

nem onde voce mora

só sei que voce é a minha vida e de mais nada sei...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/11/2007
Código do texto: T754817
Classificação de conteúdo: seguro