No começo
No começo, eu te olhava de um jeito,
Por mais que tente não sei como explicar;
Então você correspondia aquele olhar
E o coração queimava no meu peito.
De um menino, tornei-me homem-feito
E com o tempo, as coisas tendem a mudar;
Pois esse mundo nunca para de girar
E a gente aprende que nem tudo é perfeito.
Depois de vinte e cinco anos te olhando
E tantas voltas que o mundo acabou dando,
É que percebo quanto tempo já passou.
E com o tempo as coisas tendem a mudar,
Mas, eu ainda não sei como explicar;
Só sei dizer que meu olhar nunca mudou.