NO REINO DO AMOR
Crianças infelizes
Jovens drogados
Mulheres tristes
Homens bêbados
Jamais existiriam
Se o amor
Reinasse no mundo
Apetite
A ninguém faltaria
Nem de fome
Alguém morreria
Se o amor
Reinasse no mundo
Qualquer dor
Ou doença
Menos dolorosa
Seria
Se o amor
Reinasse no mundo
Invejas rancores ódios
Racismo ou guerras
Gentes de maus modos
Tudo acabaria
Se o amor
Reinasse no mundo
De luta de classes
Ninguém falaria
Porque classes
Não haveria
Se o amor
Reinasse no mundo
Nações pátrias fronteiras
Tudo por terra
Caíria
Pois só uma nação
Existiria
A pátria da felicidade
Se o amor
Reinasse no mundo