Sabor de mel
Sabor de mel
Surgem as primeiras gotas de orvalho , que estiveram adormecidas , à
espera do aconchego do astro Rei.
Flores em miríades degustam carícias de beija – flores encantados.
Sibilos, grilos , alvorecer !
A orquestra dos ventos assobia nos telhados ...
Um quê de fantasia permeia o riacho choroso , lamúrias de águas que
buscam uma aventura...
Quem me dera deitar –me na rede , sentir o aroma daquele outono
que me fez mulher !
Gardênia SP 28/6/22