Volte sim….
Volte para mim,
pois tenho um coração guardado,
ainda por você esperando,
e lhe chamando de amado.
Tenho também o corpo queimando,
de desejos lhe chamando,
e meu olhar apaixonado,
outra vez lhe procurando.
Volte está tudo esquecido,
pois você é a imagem,
e meu sonho colorido,
e também o meu infinito,
volte sim ouça logo o meu grito,
pois ainda lhe necessito……