A importância do agradecimento.

Hoje ao abrir as portas de meu coração,senti toda a importância do agradecimento em nossas vidas...

Vi que ao ficar de joelhos perante a DEUS,fico imensamente gigante,e tudo posso porque NELE confio...

Vi que ao olhar no retrovisor de minha vida,ficaram pra trás mágoas, decepções, desamor,raiva, e descrenças...

Vi que comigo vieram as melhores coisas,porque meu DEUS jamais fica pra trás e que consigo materializar em minha alma os sorrisos dos anjos e assim me asseguro da nobreza de ser feliz...

Vi que o amor sempre me foi generoso,que sou amado com intensidade pela beleza como reproduzo a entrega total de meu ser ao outro e que faço de tudo para que o próximo jamais se torne ausente de meu viver...

Quero sempre secar as lágrimas de quem as derrama com a beleza do meu sorriso e puder ser eternizado pela a alegria que absorve meus caminhos...

E esses caminhos são os mesmo ao quais faço questão de trilhar lado a lado com as pessoas que me amam....

Bebeto Camarada

Em 28/06/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 28/06/2022
Código do texto: T7547951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.