Vamos nos amar,para podermos amar ao outro.

Vamos caminhar juntos em busca do amor e com gestos recíproco de gratidão distribui-lo com toda as pessoas que fazem parte de nosso universo...

Vamos plantar um sorriso numa face transtornada pela dor e em uma metamorfose divina ver a felicidade invadir a alma dessas pessoas....

Vamos tecer nossos sonhos com o forte fio da realidade e acompanhar o crescimento maravilhoso de cada estágio de bençãos que nos invade...

Vamos surpreender a nós mesmos, sendo pessoas melhores e essenciais na vida dos outros...

Vamos ser doadores e protagonistas de um amor que cuida e que se faz presente no olhar de DEUS...

Vamos ter consciência que nada somos e que ao mesmo tempo somos tudo na vida de quem nos ama...

E por falar em amor...

Vamos nos apaixonar a cada segundo por nós mesmos, pois, só podemos amar e fazer as pessoas felizes, se nos amarmos e formos um enorme depósito de amor...

Porque na vida, devemos ser capazes de dar, aquilo que de melhor nós tivermos.

Bebeto Camarada

Em 28/06/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 28/06/2022
Código do texto: T7547949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.