Nem tudo está perdido.
Enquanto existirem pessoas
lutando por algo em que acreditam...
Enquanto alguém acreditar na força maior do amor...
Enquanto pessoas lutarem por justiça...
Enquanto o brilho nos olhos das crianças
iluminarem nossos caminhos...
Enquanto os sorrisos nos encantarem e forem sinônimo de felicidade, seremos parceiros do amor...
Enquanto os abraços representarem
o encontro de dois corações e serem usados como a vestimenta ideal do corpo da mulher amada...
Enquanto existirem pessoas
dando-se as mãos e caminhando juntas na direção do amor,,
nem tudo estará perdido...
Enquanto existir
alguém capaz de confessar
que sabe realmente amar,
o amor estará imperando,
eu estarei escrevendo minhas Poesias,falando de amores vividos e sonhos sonhados...
E serei sempre feliz, enaltecendo o amor que sustenta a existência.
Bebeto Camarada
Em 28/06/2022