O Mar Tão Solitário

Tão solitário o

mar amanheceu

nessa manhã.

Refletido sobre

o mar eu só

vejo o teu

doce olhar.

Um dia você

esteve aqui

como as flores

de um jardim.

Telas de pinturas

expostas.

Olho para a

linha do horizonte

e busco entender.

Tentando apenas

compreender

do por quer?

Flores sob um

entardecer e

meus pensamentos

que ainda me

trazem você... para

perto de mim.