Texto: O Amor...

O amor

Sentimento bom e generoso

Quer o bem maior do outro(a)

Mesmo que nao sejamos nos os mais beneficiados.

Sentimento honroso...

Que rege a vida do grande povo.

Da familia de Deus.

Sentimento pelo qual Jesus viveu,

E proferiu em palavras e missao de vida:

" amai uns os outros, como eu vos amei"

Sentimento nobre e o amor...

Que deve estar sempre presente na nossas vidas.

Pois a vida so tem um grande sentido:

Se vivida por amor...

O amor e verbo:

Deus se fez homem e habitou entre os homens.

O verbo amor se fez carne, ser humano e pregou o que ele mesmo era: O AMOR...

Amor eterno a toda humanidade e a toda criatura que vive.

O amor e que conduz minha vida.

Amor por ti.

Eu te amo!

Damos um viva ao amor...

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/06/2022
Código do texto: T7547911
Classificação de conteúdo: seguro