EU & VOCÊ

A inspiração tomou conta de mim,

Comecei a desenhar um coração,

Contornado com flores de jasmim.

E, dentro dele, abraçados, cheios de paixão,

Eu & Você!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 28/06/2022
Código do texto: T7547904
Classificação de conteúdo: seguro