O amor não possui inicio nem fim!
O amor não possui inicio nem fim!
Ele está no mundo muito antes de nós!
Olhos cheios de esperança
Nos move a lugares que jamais esperamos alcançar
O amor não se mede com a carteira
Mas com o sentimento que carrega em seu peito
A visão nos engana, mas os verdadeiros atos nos fazem se apaixonar
pelo simples fato da existência de alguém que corre conosco
O amor vai além dos livros e do que sentimos
Ele jamais terá um inicio muito menos um fim.
Poeta de Libra