Amor Agora
Há quem ame e não revele
por medo ou por desatenção.
Mas, o amor não espera
por hora marcada, decisão.
Não cabe receios, esperas
sim é sim, não é não.
Há quem ame e não é amado
por divergências ou distração;
insistir no amor não recíproco
a nada leva, é mera ilusão.
O amor agora é o amor a viver,
se amas revelas ao seu bem querer
um sim ou um não hás de ter
o importante é o decidir e
ao decidir nada mais tens a perder.
Alvaniza Macedo
28/06/2022
Imagem: Pixabay