Dá sinal de vida
Leia minhas mensagens
Deixa tudo azul pra eu saber que visualizou
Curti minhas postagens
Pode até comentá-las
Nem precisa citar que nas entrelinhas elas falam do meu amor
Não precisa compartilhar
Deixa tudo como está
Compartilhe comigo apenas seu coração ❤️
Só não some das minhas redes
De vez em quando vem matar a minha sede
Só tua presença me liberta dessa solidão
Marcelo Bancalero