E se demorar pra ser?
— Espero que seja você.
— É o que a gente pode fazer. Esperar e pagar pra ver.
{você precisa descobrir sua alma gêmea antes de perder}
— Espero que seja você.
— É o que a gente pode fazer. Esperar e pagar pra ver.
{você precisa descobrir sua alma gêmea antes de perder}