POETAS SONHAM

Está linda na imagem que postou

Estou sabendo que é foto antiga,

Para mim é real como se mostrou

Já não consigo chamá-la de amiga.

E pelos poemas que você escreve

Sublimes e cheios de romantismo,

Sensual na dose certa como deve

Revelando uma alma com lirismo.

É jovem sim e será sempre menina

É o que eu próprio imagino de mim,

O que a vida e a poesia me ensina

Todos os poetas vivem bem assim.

Lendo os versos a vejo princesa

Uma deusa no cio cheia de calor,

Dando-me toda tesão com beleza

Implorando para que lhe dê amor.

Tu princesa terá sonho safado

Envolvida numa doce paixão,

Pelo garoto atleta bem dotado

Devorando-te como garanhão.

No sonho somos mulher e marido

Cheios de tesão e taradas loucuras,

Sós na noite aplacamos a libido

Em intensos poemas trocando juras.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7547816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.