SOU ASSIM
Sou feito passarinho
em uma mata ensanguentada
ferida pelo fogo...
das malditas queimadas.
Sou igual aquela borboleta
sem um belo jardim
que voa pela cidade cimentada
procurando uma rosa só para mim.
Sou como um colibri
mais conhecido como beija flor
que já não consegue mais sugar o néctar
para levar para o seu amor.
Sou assim desse jeito
um homem cheio de defeitos
porém , completamente apaixonado...
e sempre esperando por ti.
14/05/21.
H.S.SILVA