I N C E N D E I A - M E
Incendeia-me
paixão que aflora
no âmago do querer
consome-me no cerne
o impossível se externe
no desejo do meu prazer
em te ver a mente devora
Incendeia-me
com beijos apaixonados
no calor dos teus abraços
extravase em nossa loucura
e mesmo fora dos compassos
busquemos no amor a brandura
os sentimentos que a Alma procura