Último Suspiro
Conserve suas lembranças,
Suas saudades e dores,
No tempo existe mudanças:
A espera dum botão no meio das flores!
Um botão que água implora,
Um martírio pra logo nascer,
O raio de sol lá fora
Quer nas pétalas pra sentir o viver!
Com o viver vem os danos,
Às vezes fazemos errado,
Porque conviver por muitos anos,
É andar com o perigo ao lado!
Num pequeno estreito caminho,
Um amor dá um amparo,
Pois o caminho tem espinho!
Um amor assim é muito raro!
Cuide de tudo com calma,
Quem espera viver mais um dia,
Doa tanto com a alma,
Então pense que é sua última estádia!
Então pense em quem quiz,
Mas não teve a chance,
Então vá e faça feliz,
Pois com morte não existe romance!