Bem-vindo amor
Entra amor…
Vem comigo a vida dividir
Somar e compartir
Valorizando nossa amizade
Que é o elo das nossas metades
Entra amor…
Sempre fomos unidos
Sem sonhos banidos
Somos um só
Desatamos nossos nós
Vem amor…
Me toma em seus braços
Esquece o cansaço
Quero lhe fazer feliz
Você é para mim quem eu sempre quis
Vem amor…
Vamos recomeçar sem bagagem
Ousar fazer boas bobagens
Deixar o sorriso se expandir
Sermos felizes e agir
Vem amor…
Você é meu universo
Da nossa emoção faço um verso
Para que nosso amor permaneça
Não há mais lugar para a tristeza.
Fica amor…
Mariaw