Azul infinito
Azul infinito
Sorrisos ocultando as intempéries e vicissitudes de uma alma pranteada
durante as primeiras paixões estarrecedoras.
Primícias da idade , aonde se aninham conquistas e vitórias prematuras.
Recôndito de ilusões arrebatadoras...
Amar em tempo de amar , amor , sabor , sensações amordaçadas.
Bate forte , coração acorrentado !
Gardênia SP 28/6/2022