QUANDO EU TI ENCONTREI

Quando eu ti encontrei!

Eu nunca imaginei,

Sentir tanta emoção...

Pela primeira vez notei,

Que meu amor achei,

Senti isso no coração.

Quando eu ti encontrei!

De alegria eu muito chorei,

Foi uma profunda eclosão...

As lágrimas molharão meu rosto,

O meu coração ficou exposto,

Os meus pés! Elevados de chão.

Quando eu ti encontrei!

De satisfação eu contemplei,

Contemplei o teu fulgor...

Eu fiquei imensamente admirado,

Por ti! Eu fiquei apaixonado,

Com o teu cheiro de amor.

Autor Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Terça-feira 28/Julho/2022.

As 08 horas 59 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 28/06/2022
Código do texto: T7547576
Classificação de conteúdo: seguro