Uma gota cheia de amor
Repouse seus olhos na varanda, ou se quiser, bem aqui onde entardece tua face em mim. Te aguardo em breve, pelos versejos orvalhados da manhã. Eles jubilam um pouco a estrada por onde derramo meu pranto.
Luciana Bianchini
Repouse seus olhos na varanda, ou se quiser, bem aqui onde entardece tua face em mim. Te aguardo em breve, pelos versejos orvalhados da manhã. Eles jubilam um pouco a estrada por onde derramo meu pranto.
Luciana Bianchini