PODE VIR, MEU AMOR

Estou aqui te esperando,

Como sempre eu estive.

Continuo firme na missão

De conquistar seu coração.

Pode vir, meu amor,

Aqui você não vai chorar,

Será tratada com respeito,

Entenderá o que é amar.

Eu te espero há tanto tempo,

Que agora tenho calma,

Não te deixarei ir com o vento,

Pois te prenderei pela alma.

Aqui nesse meu coração

Terá uma bela morada,

Eu construí tudo com minha mão,

Esperando minha namorada.

Pode vir, meu amor,

Para esse homem que é seu,

Aqui terá alegria,

Será dona do que é meu.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/06/2022
Código do texto: T7547548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.