Medo de mim.

Tive medo,

de acordar e não sentir seu perfume.

Tive medo,

que o o primeiro som do dia, não fosse sua doce voz.

Tive medo,

que seu lugar estivesse vazio em nossa cama.

Tive medo,

que os raios de sol fossem mais belos que o seu sorriso.

Tive medo,

que seu olhar não fosse minha única primeira visão.

Tive medo,

de nunca mais dizer "eu te amo".

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 28/06/2022
Código do texto: T7547541
Classificação de conteúdo: seguro