Deleite de um sonho

O que fazer de mim

Mediante essa paixão insana?

O que fazer se seus olhos verdes não posso ver?

O que fazer desse desejo insano

Que me faz tremer quando vejo você?

Dengosa, manhosa, cheirosa

Novamente seus beijos quero ter.

Enebriado pelo seu perfume perco sentidos

E novamente me perco nessa fantasia

De que um dia poderei lhe ter.

A vida se resume a pequenos instantes

E sei que bons momentos tive com você

Nesse jogo louco da paixão

Novamente quero lhe ter.

Hei de não lhe pedir prazer

Pois o sinto só de ver você.

Estou aqui perdido em meios aos pensamentos

Que me faz tentar entender

Porque me sinto triste toda vez que não vejo você?

Lhe vejo em sonhos, lhe vejo nas ruas, lhe vejo desfilando..

Só nao posso tocar ou beijar você.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 27/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547411
Classificação de conteúdo: seguro