Essa noite quero você !
Essa noite quero você !
Eu quero pouco !
Quero você mais e mais .
Quero seu beijo quente !
Quero o desejo que escorre pela boca ardente .
Já era meu todo teu segredo !
Te derretendo todo teu desejo .
Convulsionando o desenlace !
De paixão na tua face .
Embriagado de amor !
Versa o poeta sem nenhum pudor .
Um punhado de rimas para te ofertar !
Palavras apaixonadas que só ao teu ouvido poderei sussurrar .
Essa noite quero você !
Suando com a nossa orgia de prazer .
No deslumbrante amor da madrugada !
Essa noite quero você, minha amada .
Claudino Leite Netto
Direitos autorais reservados