Suzana

Nesse teu verão eu serei o teu inferno

Dos lábios de Suzana sai o mel e sai o fel

Das masmorras de Saturno eu trouxe o papai Noel

As anomalias do tempo

Me fizeram sorridente

Vi as regras, as respostas

Vi todo tipo de gente

As músicas que em meu ouvido cantaram

Me despertaram solidão

Trouxe a tona os labirintos

Trouxe ao mundo ilusão

As gargalhadas do planeta

As incontáveis peripécias

Dizem muito sobre mim

Só não me tiram da inércia

Os jornais noticiaram

Viram minha alma por aí

Cantei horrores e saudades

Cantei amores que vivi

Suzana sempre me falou

Sem cabeça erguida não iria

E que sem a melhor roupa

Ela nunca sairia

Dos cetins mais nobres

Os teus trejeitos foram feitos

A pureza no andar

Enalteciam os teus seios

Das pedras do mundo

Te fizeram um castelo

Nos destroços do meu coração

Te jogaram a céu aberto

Ó doce e ímpar Suzana

Nas ladainhas vividas

Nos esqueceu de citar

O que cantará agora o pássaro? se só falavas em voar

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 27/06/2022
Código do texto: T7547400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.