Devaneios de uma partida!
Vejo para poder andar
Sinto para poder crescer
Imagino para poder devanear
Durmo para poder me desligar
Sonho para poder retornar (para onde?)
Elocubrar é o que me resta
Ja que ser o seu desejo, nao mais posso apreciar.
Guardo comigo o ardor daquele fogo
Que num dia qualquer
Fui pilar para ancorar seus braços
Fui o lenço que suas lágrimas enxugou
Assim como fui sua fantasia que em meu corpo desfrutou.
Não sei o que será desse amor que em mim florece
Quando na falta seus toque me corpo padece.
Jaz nessa lira, o fim de algo que nunca começou
Pois sei que de mim só ha espaço ao amor.
Liberto me desse meu jeito sano
Pois não ha sanidade quando por perto, sinto seu cheiro
Meu coração dispara como radar em alerta
Meus olhos me traem e você sabe disso
Ca no íntimo não há dúvida, aqui você está
As vezes há prantos, há sonhos, há desejos...
Vejo para poder sentir
Sinto para poder viver
Vivo na busca de encontrar você....
Você que me faz sentir, tremer, gemer,
Você que me faz chorar, sonhar desejar
Você que me faz imaginar, fantasiar, amar.
E nesse espelho com minhas emoções
Encontro a paz que tanto almejo.
A paz que só o amor pode confortar
A paz que num vislumbre venho entender...
... que tanta energia boa me leva ate você....