É bonito demais (7º mês de Miguel)
É bonito demais
Te ver experimentar novos sabores
Uva, kiwi, banana, sopinhas...
E gostar de tudo.
É bonito demais
Te ver brincar
Descobrir que alguns brinquedos
Emitem sons musicais
Que é só apertar os botões.
É bonito demais
Te ver tentando reproduzir sons
Emitindo os primeiros indícios de fala
Te ver brincando de rolar na cama
Quando o sono não chega
Fazendo um sorriso de menino sapeca
Como quem já tem algo a dizer.
É bonito demais
Te ver sorrindo
Mostrando o primeiro dentinho
Fazendo-nos embalar no sonho
De um amor que cresce com você.
Minha gratidão à mamãe Fernanda e o papai Davi, por compartilharem registros de preciosos momentos, somente possíveis de serem capturados por olhos de quem ama.