Só encanto (6º mês de Miguel)
Já querendo ficar sentado
Balbucia os primeiros sons
Parece saber cantar
Faz besouro sem parar
O olhar é mais curioso
Começa a expressar afeto
No carinho que faz na mamãe
E no papai antes de dormir
Foi mamãe que contou!
Deita a cabeça em nosso braço
Parece esperar o cheiro na testa
Como não se encantar
Com o menino Miguel!!
Seis meses de alegria e encanto
Agora vem a nova fase
Vai começar a experimentar sabores
O olhinho pidão
Vai fazer amizade com o paladar
Vai continuar nos encantando
Com lambuzados e caretas
E a vovó!!! Encantada.