Teu canto
Tu me amas?
Quando olhas de cima da nuvem
Em seu grande trono, teu ego agora fez ali teu lar
Quando somente pensas que estas coberto de brilho para me ofuscar
Quando queres apenas lembrar de que sou apenas um dado de quatro lados e não posso girar
Tu me amas?
Se queres sempre que seja botão e não posso desabrochar
Se queres apenas que viva de peixe, por que me tiras meu mar?
Afundando no mar seco dos teus emaranhados corais
Tu me abraça com a rede de pescar
Me colocas em um aquário, me observa com teu julgador olhar
Sempre me reduzindo a uma pequena concha
Nunca soube o tamanho de meu assoviar
Quando deitei ali na areia de teu manto
Achando que estavas a me cuidar
Cai igual tola
Querias apenas me controlar
Nunca fui tua sereia, teu melhor coral, tua única pérola rara para amar
Fui apenas tua infame aliança, sempre piada de teus súditos
Rindo de mim
Sigo apenas para o meu antigo mar lembrar
Não sou concha, não sou pérola
Sou um pequeno grão de areia, que sufoca até deixar de respirar.
A.c.p.f